ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 21:59
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 8
Пред. 25   <   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 176 Всего страниц: 2238

Автор Тема
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario

>От Щукаря привет Всем,сейчас он в отпуске дачу делает.
19.07.2004 09:35
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: АрхАнгелу

>Не завидую я ему. В отпуске, и на даче:-(((((
Может про Карелию что-нибудь поведаете?
19.07.2004 09:43
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario

>Я в Карелии только служил в ПВ, знаю рыбы там много, но ловить нам в армии не давали.
19.07.2004 09:54
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Архангелу

>Жаль. Вот нахлыстом бы научиться ловить. А то ловил форель я в свое время довольно много. Так на 1 поклевку приходилось 3-4 броска на поплавок.
19.07.2004 10:38
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.

>Я сново с вами и жду вопросов и новостей. С Уважением. Щукарь.
02.08.2004 10:00
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Отцу

>Не забудь леску прикупить
02.08.2004 10:04
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE АрхАнгелу .

>Будут деньги будет и леска, а ты за картошкой сходи.
02.08.2004 10:18
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.

>Я снова с вами. У какого есть вопросы? или так поболтать на рыболовные темы. С Уважением Щукарь.
03.08.2004 10:16
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Отцу

>Тебе Вася звонил? я ему сказал, чтобы он тебе позвонил.
03.08.2004 10:47
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: АрхАнгелу.

>Нет не звонил. Волк теперь капитан с субботы.
03.08.2004 11:06
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А Вася собираеться на рыбалку? Или любовью занят?
03.08.2004 11:20
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Отцу

>Говорит не поедет, работа и все такое, Сашка собирается зять его надеюсь на своей машине.
03.08.2004 11:22
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да на своей. Надо только все оговорить встетиться с ним. Он возьмет у Васи лодку и мотор.
03.08.2004 11:28
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Отцу

>Надо встретиться и обговорить у Сереги его телефон есть
03.08.2004 11:32
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Как прошел ремонт на даче?
03.08.2004 11:34
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Romario.

>Привет Ромарио!!!Строительство проходит не к черту. Один замучался как собака. Рыбачил только по часу полтора Щука не крупная до 1-1,5кг но такой еще не ловил она без полосок и точек чистое Серебро как Жерех. Во как. Как у тебя на рыболовном фронте? Небось на хапал Щуки-то кучу и теперь думаеш куда девать? А?. В пятницу приезжал с форума Владимирович понравилось посматрел мои снасти и оболдел. Как дела на Клязьме Щука не сегодня завтра гонять малька начнет окунь уже гоняет неделю не прозивай.
03.08.2004 11:48
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Romario.

>Ромарио ты гдееееее? чего молчишшшшшшшш? На Ширне Щука ловиться если будеш молчать то не скажу где. Один ты появился и то молчиш. Совсем форум забросили.
03.08.2004 12:37
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да к директору вызвали. Вот вернулся.На рыболовном фронте что-то ВАЩЕ глухо. На Клязьму ходил раза три. Полный ноль. В прошлую субботу ездил на р. Нерская, деревня Заволенье. Там речка растекается. Сказали, что ловить можно. Вечером с 21:00 до темноты, и с 5 утра до 10. Было что-то похожее на два удара. И все. Пусто. Вытащил ракушку гамм на 300. :-)))) Ну расскажи где поймать то????????? А то до Карелии так пустой и останусь:-((((((((((((
03.08.2004 13:48
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Теперь и ты замолчал:-(((((((((((((((((((((
03.08.2004 13:57
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario.

>Нет я просто в картишки играю, скучно стало на форуме. Как успехи на рыбном промысле?. Что нового?.
03.08.2004 13:59
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Щукарю

>ГДЕ ЩУКА НА ШИРНЕ????????
03.08.2004 14:06
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В Купавне ловлю Щурят, это от тебя совсем рядом и на Ширне клюет все но надо на лодке тогда будет больше. сейчас клюет любая рыба, уловы не вилики но без рыбы не разу не приходил. Щуку забираю а окуня отпускаю, мне и щуки хватает и тетку на кармил и сыновей со снохами рыба есть. А ты на какие блесна ловиш и куда забрасываеш блесну. Я тебе уже писал Щука вся у берега от 0,5-1 метра, под кустами и у тросника и тины. В воскресенье видал хорошую Щучку кг на 8 вот харя даже не потрогала блесну, но как попаду на рыбалку то ее зацеплю обязательно у нас сней будет пари или она меня или я ее.
03.08.2004 14:09
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Щукарю

>Только если не трудно черкани на мыло. А то подсмотрят :-))))))))))))) Romario01@rambler.ru
03.08.2004 14:10
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Щукарю

>Ловлю на все подряд. Блесен набрал море. В основном мепсов и блюфокс-вертушки. Но кидал и обычные. Пробовал и джигом и воблерами. Черт его знает. Ни хрена не получается. А бросаю сначала с берега вдоль, потом по всей ширине. Заходил и в воду по пояс. Прямо не везет что ли?
03.08.2004 14:15
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ширна. Как едиш на Баравое озеро по Горьковскому шоссе в сторону Буньково за 5тым батальоном на светофоре в лево к Бумажной фабрике знаеш? переезжаеш платину возле фабрики бумажной и сразу на лево в сторону озера проедиш метров 250-350 в лево будет съезд к реке там два мостка вот сних и лови, если возьмеш лодку сам у видиш какие места, а без лодки в болотниках по кустам полазиеш, вот и на хватаеш только езжай по раньше или по позже.
03.08.2004 14:20
Сейчас тему смотрят:

Страница 8
Пред. 25   <   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 176 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0