Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Привет Ромарио!!!Строительство проходит не к черту. Один замучался как собака. Рыбачил только по часу полтора Щука не крупная до 1-1,5кг но такой еще не ловил она без полосок и точек чистое Серебро как Жерех. Во как. Как у тебя на рыболовном фронте? Небось на хапал Щуки-то кучу и теперь думаеш куда девать? А?. В пятницу приезжал с форума Владимирович понравилось посматрел мои снасти и оболдел. Как дела на Клязьме Щука не сегодня завтра гонять малька начнет окунь уже гоняет неделю не прозивай.
>Ромарио ты гдееееее? чего молчишшшшшшшш? На Ширне Щука ловиться если будеш молчать то не скажу где. Один ты появился и то молчиш. Совсем форум забросили.
>Да к директору вызвали. Вот вернулся.На рыболовном фронте что-то ВАЩЕ глухо. На Клязьму ходил раза три. Полный ноль. В прошлую субботу ездил на р. Нерская, деревня Заволенье. Там речка растекается. Сказали, что ловить можно. Вечером с 21:00 до темноты, и с 5 утра до 10. Было что-то похожее на два удара. И все. Пусто. Вытащил ракушку гамм на 300. :-)))) Ну расскажи где поймать то????????? А то до Карелии так пустой и останусь:-((((((((((((
>В Купавне ловлю Щурят, это от тебя совсем рядом и на Ширне клюет все но надо на лодке тогда будет больше. сейчас клюет любая рыба, уловы не вилики но без рыбы не разу не приходил. Щуку забираю а окуня отпускаю, мне и щуки хватает и тетку на кармил и сыновей со снохами рыба есть. А ты на какие блесна ловиш и куда забрасываеш блесну. Я тебе уже писал Щука вся у берега от 0,5-1 метра, под кустами и у тросника и тины. В воскресенье видал хорошую Щучку кг на 8 вот харя даже не потрогала блесну, но как попаду на рыбалку то ее зацеплю обязательно у нас сней будет пари или она меня или я ее.
>Ловлю на все подряд. Блесен набрал море. В основном мепсов и блюфокс-вертушки. Но кидал и обычные. Пробовал и джигом и воблерами. Черт его знает. Ни хрена не получается. А бросаю сначала с берега вдоль, потом по всей ширине. Заходил и в воду по пояс. Прямо не везет что ли?
>Ширна. Как едиш на Баравое озеро по Горьковскому шоссе в сторону Буньково за 5тым батальоном на светофоре в лево к Бумажной фабрике знаеш? переезжаеш платину возле фабрики бумажной и сразу на лево в сторону озера проедиш метров 250-350 в лево будет съезд к реке там два мостка вот сних и лови, если возьмеш лодку сам у видиш какие места, а без лодки в болотниках по кустам полазиеш, вот и на хватаеш только езжай по раньше или по позже.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.