Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Ну ладно прощен (выкрутился). Но я о твоей рыбалке узнаю от АрхАнгела. потому как буду в отпуски две недели. Про блесны; предпочитаю Блюфокс всех цветов № от 1 го-6 ой. Ловлю на самоделки сам вояю или переделываю (перебираю) дешовые фирмы. Могу с одной блесной со сменными лепистками выйте на любую рыбалку. Для Судока использую резину кароткую и паралон тоже кароткий и вращалки с примочками. Жереха на касты всех мастей с вабиками и мудрыми штуками. На Сома лягушка,перловица, рак и жареный воробей. Бель ловлю когда хищник не клюет на донные снасти и удочки.
>АрхАнгел здесь на форуме, все наверное читает. Он рыбачок толковый и знает много примочек можеш его по пробывать по терзать. Я с ним ловлю постоянно.
>Нууууууу тыыыыыыыы и враггггггггг.Предать ближнего своего ХА ХА ХА . Как у тебя там погода у меня пасмурно дождь. Вот бы на рыбалке сейчас быть я бы там оторвался.
>ВО, ВО ты и ошибся. У меня дома есть Мешок с Шумом кличка (Татьяна Викторовна)загоняет меня на дачу до делывать она долго ждала моего отпуска во какая рыбалка будет, среди досок и стекол. Но на рыбалку хоть раз но сбегу. Что бы уехать на рыбалку я поругаюсь с ней хлоп в машину и выныреваю где небудь в Туле. Во как.
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну ни чёт ты выразился, я тебе искренне сочувствую, правда, я когда прочитал что ты написал, я минут 5 смеялся без перерыву чуть не лопнул от смеха)))))))
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну ни чёт ты выразился, я тебе искренне сочувствую, правда, я когда прочитал что ты написал, я минут 5 смеялся без перерыву чуть не лопнул от смеха)))))))
>Встречаються два друга в месте в инстетуте учились, начались распросы рассказы, а времени мало оба спешат, ну один и говорит приезжай комне на дачу поговорим, клубнички поедим. На следующие выходные второй и поехал к первому на дачу, приехал расположился в кресле качалки сидит, а первый говорит давай помоги забор поправить, а там и поговорим и жена клубничьку собирет. Вот поправили забор, хозяин и говорит давай грядки вскопаем, грядки вскопали. Давай керпичи перенесем пока жена клубнику собирает, и кирпичь перенесли. Вечереет второй и говорит пора мне назад ехать, а жозяин и говорит давай хоть клубнички по едим и приносит жена миску с одной ягодкой,посматрели дру на друга и хозяин говорит ну не уродилась. а тут к даче приезжает другая компания хозяин и говорит проходите сейчас полы выравняем и потом клубнички по едим. Вот так и построил дачу.
000000000 хороший анекдот, ладно щукарь пока хорошего тебе отпуска, не хвоста не чешуи на рыбалке, что бы жена тебя на рыбалку каждый день отпускала (а дачу ????... да куда она денеться твоя дача рыбалка важнее я так считаю). хорошо тебе отдохнуть я думаю что увидимся мы с тобой ой как не скоро только а сентябре потомучто в августе через две недели ухожу в отпуск я. ладно мне приятно было с тобой познакомиьтся и пообщаться, я думаю что и через полтора месяца мы будем стобой также интересно общаться..
ПОКА ЩУКАРЬЬЬЬ!
>>Иванычь!!! Пока я в конце Августа на нижнюю Волгу еду Рыбачить. До сентября.
а как едешь - дикарем или на базу?
и что в среднем по деньгам выходит
а то есть задумки за зиму приготовиться и в следующем году тоже туда махнуть, хоть рпикинуть что к чему
>Я всегда дикарем. А по деньгам не знаю, на бензин, на провиант,соль. Да там и есть не охото одна рыбалка в голове. Ну я думаю на базе дороже на много.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.