ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:53
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 101 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Логвинову Павлу Ивановичу.

понимаешь всё это фуфло, всучивают начинающим рыбакам, я бы даже сказал лоха в рыболовном деле, что бы сделать деньги, и т.п, вот так что я очень редко покупаю всякие рыболовные газеты и журналы я больше книжка верю, , и ещё я хотел спросить ты читаешь журнал рыбачте с нами?? ??
15.07.2004 11:16
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да читаю, я читаю пока все что есть. Иногда их дурные мысли и ошибки приводят мои мысли к нужным и правильным решениям. Я просто анализирую их ошибки и создаю свое нужное. Так получается чьято глупость может принести и пользу.
15.07.2004 11:21
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

А так всегда бывает, , слушай я что хотел спросить , ты зимней рыбалкой увлекаешься??
15.07.2004 11:37
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Уже лет 30 НЕТ. Посло провала под лед больше не хожу. Выплыл только на солнечный лучь. Во как.
15.07.2004 11:45
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

понятон мне как то зимняя рыбалка тоже не очень нравиться!
15.07.2004 12:41
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Где думаеш еще по рыбачить в этом году. И как у вас там сейчас с рыбалкой какая рыба клюет. Да вот еще ты не знаеш на что ловят Муксуна на какие снасти и наживку?.
15.07.2004 12:46
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ПРО МУКСУНА Я ВООБЩЕ НЕЦЕГО НЕ СЛЫШАЛ, А РЫАЧИТЬ А ЧЁРТ ЗНАЮ, МОЖ НА БАЙКАЛ РВАНУ ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ МОЖ ТАК В ЧЕРТЕ ГОРОДА А РЫБА, ДА ЛЮДИ У КОГО ЛОДКА ЕСТЬ ОНИ ХАРИУСА ЛОВЯТ, А ТАК В ОСНОВНОМ СОРОГА КАРАСЬ, ЛЕЩ ПОДЛЕЩИК, ЩУКА ОКУНЬ, НА БЫЙКАЛЕ ОМУЛЬ ХАРИУС, ВОТ ХОЧУ ВСЁТАКИ НА БАЙКАЛ РВАНУТЬ ДА ЩУКУ ТАМ ПОЛОВИТЬ!
15.07.2004 12:56
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А Байкал от тебя долеко? Я был в Новомуренгои и там меня угощали Муксуном но я даже забыл спросить на что он ловиться. На Байкал за Щукой стыдно ведь там Омуль,Кижуч, а щуки ты и у себя в черте города на дергаеш. Организуй поход за более редкими рыбами. Да как у вас там насчет Жереха есть или нет?
15.07.2004 13:07
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

НЕА ЖЕРЕХА У НАС НЕТ, НУ Я НЕЗНАЮ. МОЖ И ОМУЛЯ ПОЛОВЛЮ НА БАЙКАЛЕ .... А БАЙКАЛ ТО НЕ ТАК УЖ И ДЕЛЕКО, ЕСЛИ ЕХАТЬ В КУРОРТНУЮ ЗОНУ В КУДА ВСЕ ТУРИСЫ ЕЗДЯТ, ТО ЭТО 70 КМ ОТ ИРКУТСКА А ЕСЛИ ДИКАРЁМ ТО ЭТО УЖЕ СМОТРЯ КУДА ... ТАК В ПРИЦИПИ МОЖНО УЕХАТЬ КУДАНИТЬ НЕ ТАК УЖ ЧТО БЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!
15.07.2004 13:20
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да повашим меркам 70км это на заднем дворе дома. Я бы каждую субботуи воскесенье там торчал, мож и омуля научился ловить, а на что он то ловиться кроме донной снасти. На спининг берет?
15.07.2004 13:24
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

НЕЗНАЮ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ НО ТОКА ЕХАТЬ ДАЛЕКО ПРИЁДТСЯ
В 70 КИЛОМЕРАХ ОТ ИРКУСКА ДЕЛАТЬ РЫБОЛОВУ НЕЧЕГО
15.07.2004 13:33
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Иваныч да утебя же Ангара по огороду протекает, а ты еще на работе сидиш не дело, там по берегам рыба бегает рыбаков ищет, а не рыбаки рыбу. Я каждую Субботу и Воскресенье проезжаю 400-500км в поисах рыбных мест а ты на рыбе сидиш и говориш долеко ехать. По имей совесть и мигом за омулем. Хоть Кота но накарми.
15.07.2004 13:40
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ГЫЫ, ПОНИМАЕШЬ, ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОДЖНОСТИ, Я ВЕРСЕРОМ ПРИЕЗЖАЮ С РАБОТЫ УСТАВШИЙ КАК СКОТИНА,, А В ВЫХОДНЫЕ У МЕНЯ ПРОСТО СИЛ ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ ПОРАНЬШЕ ВСТАТЬ И ПОЙТИ НА РЫБАЛКУ, ( УСТАЮ Я СИЛЬНО НА РАБОТЕ), А ОМУЛЯ, ЛОВИТЬ ЭТО НА БАЙКАЛ НАДО ЕХАТЬ, (((, А ВОТ ЩУЧКУ ХОЖУ ЛВЛЮ ПЕРИОДИЧЕКИ, ЛОВИТЬ, ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!......
15.07.2004 14:40
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Иваныч у тебя Щука наверное всю Капусту на огороде погрызла, ДА? На счет Усталости ты прав в инете сидеть целый день это утамительно, это байки для Жены. А на поверку выходил кто то в перед тебя родился, так ведь, чесно скажи не чего не утаивай. Давай не хондри завтра на пишеш что поймал.
15.07.2004 14:54
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ПОПРОБУЮ НО НЕ ОБЕЩАЮ, ЕСЛИ НА РАБОТЕ БУДУ ТО НАПИШУ ЕСЛИ НЕТ ТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ
15.07.2004 15:10
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Ловил вчера вечером на Клязьме с 20:00 до 23:00 на спиннинг. Ни одного зацепа. Рядом кто-то поймад щуренка на живца. Может это после дождя плохо, или из меня рыбак хреновый?
15.07.2004 15:53
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario.

>НЕТ Просто надо было читать что я вчера писал Сергею что клева не будет, Клев будет сегодня и то не сильный. А про малька конечно у него приимущество, хотя малое но есть. Сегодня точно поймаеш. Можеш идти смело. Пока все рабочий день кончился, чего так позно пришол на сайт. УДАЧИ. С Уважением Щукарь.
15.07.2004 16:47
Кирилл

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Спининг на Можайке

Добрый день Уважаемые эксперты и Все кто любит блеснить.
У меня вопрос. Скажите кто нибудь на Можайке ловил, какие особености и на какую блесну лучше ловить. Единственное не пробовал только с лодки с проводкой в доль ивняка.
Спасите посоветуйке что и как а то пропадаю совсем.
Спасибо.
15.07.2004 17:45
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кирилу.

>Вы не написали какую рыбу вы собираетесь ловить, но можно предпологать что Щуку. Если так то в данный момент лучше использовать вертушки и силикон. Брать ее надо как можно ближе к берегу. С Уважением. Щукарь.
16.07.2004 10:33
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кирилу.

Щукарь привет,я тебя хотел спросить , вот ты щука в основном на что ловишь???
16.07.2004 10:45
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Логвинову Павлу Ивыновичу.

>Иваныч Привет!!! Не скажу пока за вчерашнюю рыбалку не отчитаешся.
16.07.2004 10:49
петухов олег олегович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ.

>собираемся на следующие выходные на иваньковское на Федоровский залив на спининг, подскажите какие блесны и приманки брать
16.07.2004 10:50
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Петухову Олегу Олеговичу.

>Олег, Возьми на Щуку вращалки, резину, пузатый плавающий воблер с погремушкой, резину бере кароткую. На Судока резина короткая и паралон кароткий. На Жереха касты все в паре с вабиками или калебалки мелкие серебро( липесток из чистого серебра). С Уважением Щукарь.
16.07.2004 11:24
петухов олег олегович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>спасибо большое, 2 недели назад были на цимлянке что под серпуховом - 1 щуренок на полкило и вседа и уроды на драгах работали,все поразогнали к 10 утра
неплохо бил жерех, но рядом с берегом мелкий, а до крупного не добросить, лодка нужна
16.07.2004 11:36
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Совет пока не Осень ищите Щуку тровянку у берега. А для Жереха нужна обязательно лодка и вобще лодка нужна всегда. Не хвоста не чешуи и Удачи в ратном деле. Щукарь.
16.07.2004 11:42
Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 101 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0