Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
понимаешь всё это фуфло, всучивают начинающим рыбакам, я бы даже сказал лоха в рыболовном деле, что бы сделать деньги, и т.п, вот так что я очень редко покупаю всякие рыболовные газеты и журналы я больше книжка верю, , и ещё я хотел спросить ты читаешь журнал рыбачте с нами?? ??
>Да читаю, я читаю пока все что есть. Иногда их дурные мысли и ошибки приводят мои мысли к нужным и правильным решениям. Я просто анализирую их ошибки и создаю свое нужное. Так получается чьято глупость может принести и пользу.
>Где думаеш еще по рыбачить в этом году. И как у вас там сейчас с рыбалкой какая рыба клюет. Да вот еще ты не знаеш на что ловят Муксуна на какие снасти и наживку?.
ПРО МУКСУНА Я ВООБЩЕ НЕЦЕГО НЕ СЛЫШАЛ, А РЫАЧИТЬ А ЧЁРТ ЗНАЮ, МОЖ НА БАЙКАЛ РВАНУ ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ МОЖ ТАК В ЧЕРТЕ ГОРОДА А РЫБА, ДА ЛЮДИ У КОГО ЛОДКА ЕСТЬ ОНИ ХАРИУСА ЛОВЯТ, А ТАК В ОСНОВНОМ СОРОГА КАРАСЬ, ЛЕЩ ПОДЛЕЩИК, ЩУКА ОКУНЬ, НА БЫЙКАЛЕ ОМУЛЬ ХАРИУС, ВОТ ХОЧУ ВСЁТАКИ НА БАЙКАЛ РВАНУТЬ ДА ЩУКУ ТАМ ПОЛОВИТЬ!
>А Байкал от тебя долеко? Я был в Новомуренгои и там меня угощали Муксуном но я даже забыл спросить на что он ловиться. На Байкал за Щукой стыдно ведь там Омуль,Кижуч, а щуки ты и у себя в черте города на дергаеш. Организуй поход за более редкими рыбами. Да как у вас там насчет Жереха есть или нет?
НЕА ЖЕРЕХА У НАС НЕТ, НУ Я НЕЗНАЮ. МОЖ И ОМУЛЯ ПОЛОВЛЮ НА БАЙКАЛЕ .... А БАЙКАЛ ТО НЕ ТАК УЖ И ДЕЛЕКО, ЕСЛИ ЕХАТЬ В КУРОРТНУЮ ЗОНУ В КУДА ВСЕ ТУРИСЫ ЕЗДЯТ, ТО ЭТО 70 КМ ОТ ИРКУТСКА А ЕСЛИ ДИКАРЁМ ТО ЭТО УЖЕ СМОТРЯ КУДА ... ТАК В ПРИЦИПИ МОЖНО УЕХАТЬ КУДАНИТЬ НЕ ТАК УЖ ЧТО БЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!
>Да повашим меркам 70км это на заднем дворе дома. Я бы каждую субботуи воскесенье там торчал, мож и омуля научился ловить, а на что он то ловиться кроме донной снасти. На спининг берет?
>Иваныч да утебя же Ангара по огороду протекает, а ты еще на работе сидиш не дело, там по берегам рыба бегает рыбаков ищет, а не рыбаки рыбу. Я каждую Субботу и Воскресенье проезжаю 400-500км в поисах рыбных мест а ты на рыбе сидиш и говориш долеко ехать. По имей совесть и мигом за омулем. Хоть Кота но накарми.
ГЫЫ, ПОНИМАЕШЬ, ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОДЖНОСТИ, Я ВЕРСЕРОМ ПРИЕЗЖАЮ С РАБОТЫ УСТАВШИЙ КАК СКОТИНА,, А В ВЫХОДНЫЕ У МЕНЯ ПРОСТО СИЛ ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ ПОРАНЬШЕ ВСТАТЬ И ПОЙТИ НА РЫБАЛКУ, ( УСТАЮ Я СИЛЬНО НА РАБОТЕ), А ОМУЛЯ, ЛОВИТЬ ЭТО НА БАЙКАЛ НАДО ЕХАТЬ, (((, А ВОТ ЩУЧКУ ХОЖУ ЛВЛЮ ПЕРИОДИЧЕКИ, ЛОВИТЬ, ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!......
>Иваныч у тебя Щука наверное всю Капусту на огороде погрызла, ДА? На счет Усталости ты прав в инете сидеть целый день это утамительно, это байки для Жены. А на поверку выходил кто то в перед тебя родился, так ведь, чесно скажи не чего не утаивай. Давай не хондри завтра на пишеш что поймал.
>Ловил вчера вечером на Клязьме с 20:00 до 23:00 на спиннинг. Ни одного зацепа. Рядом кто-то поймад щуренка на живца. Может это после дождя плохо, или из меня рыбак хреновый?
>НЕТ Просто надо было читать что я вчера писал Сергею что клева не будет, Клев будет сегодня и то не сильный. А про малька конечно у него приимущество, хотя малое но есть. Сегодня точно поймаеш. Можеш идти смело. Пока все рабочий день кончился, чего так позно пришол на сайт. УДАЧИ. С Уважением Щукарь.
Добрый день Уважаемые эксперты и Все кто любит блеснить.
У меня вопрос. Скажите кто нибудь на Можайке ловил, какие особености и на какую блесну лучше ловить. Единственное не пробовал только с лодки с проводкой в доль ивняка.
Спасите посоветуйке что и как а то пропадаю совсем.
Спасибо.
>Вы не написали какую рыбу вы собираетесь ловить, но можно предпологать что Щуку. Если так то в данный момент лучше использовать вертушки и силикон. Брать ее надо как можно ближе к берегу. С Уважением. Щукарь.
>Олег, Возьми на Щуку вращалки, резину, пузатый плавающий воблер с погремушкой, резину бере кароткую. На Судока резина короткая и паралон кароткий. На Жереха касты все в паре с вабиками или калебалки мелкие серебро( липесток из чистого серебра). С Уважением Щукарь.
>>спасибо большое, 2 недели назад были на цимлянке что под серпуховом - 1 щуренок на полкило и вседа и уроды на драгах работали,все поразогнали к 10 утра
неплохо бил жерех, но рядом с берегом мелкий, а до крупного не добросить, лодка нужна
>Совет пока не Осень ищите Щуку тровянку у берега. А для Жереха нужна обязательно лодка и вобще лодка нужна всегда. Не хвоста не чешуи и Удачи в ратном деле. Щукарь.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.