Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Щукарь привет! Давненько не общались.Ездил на оз.Волго район дер девичья,на неделю Природа обалдеть рыбалка то же не плохая за неделю 27 щучек от 700 до2 кг.окушок а плотвы вообще полно.рыбалка считаю удалась.Николаич!приглашают съездить на волгу раион конаково дер.свердлово.Ты что нибудь знаешь об этом месте? что туда брать?И есть ли смысл туда ехать? суважением Константин
>Привет Владимирович!!! Во первых поздравляю с удачной рыбалкой. В Конакова бывал но давно. Если ехать то после 17-20 чила будет вся рыба. Сейчас приобладает Жерех, Сом, Щука- мелкая травянка, Судачок тоже пока мелковат. Готовься на Сазана, Карпа, Сома, Стерлядь и всего хищника он выдет после 20 числа, бери больше соли, на счет приманок если надо опишу но это долго да ты и сам знаеш. С Уважением Щукарь.
>По имей совесть не за один же день выловить всю рыбу. Владимирыч правильно ловит два дня Щуку два белорыбицу, два карповых вот на круг и выходит ХОРОШО и душе благо. Да переведи свой псевдоним на русский а то я пока напишу его очень время много проходит. С Уважением Щукарь.
Я не имел ввиду приманки, что лучше брать из блесен.
А то получится как на волго, набрали вертушек, колебалок а в основном все поймали на колебалки и на незацепляйки.
С уважением Константин!!!
>Николаич!я тебя понял.У меня еще не большая проблемка. Когда были на волго при размотки стал подклинивать мульт акумовский.в писке вроде не был, дома разобрал ни чего подазрительного чистый смазанный.Что может быть? суважением константин
>Николаич! на трешетке не забрасывал,с лодки на дрожку и все, метров 80 сошло норально и тормоз.наматанно 200метров расчитанно на 400,и болты не перетянуты.К стати, извени за новязчивость,у нас как всегда аншлага не бывает,есть 2 места с питанием и прожива нием можешь кого нибудь взять с сабой. Лучше позвони все объясню.3159512 суважением Константин
>Hi Щукарь! Собрался порыбачить на Москва-реке, в районе пересечения Ильинского и Рублевского шоссе, на что можно расчитывать, и какие блесна или воблеры использовать лучше в том районе! Заранее спасибо! С уважением Павел Репин!
>Бери Вибрахвосты Твисторы укароченные с грузиками 11-14гр, паралонки тоже мелкие 6см. кастмастеры с вабиками, вращалки № 1-3. Вращалки сильно не заглубляй. Облови все выступы. С Уважением. Щукарь.
Щукарь! Спасибо за советы! Воблерами пользоваться можно? И какая рыба там вообще ходит? Я только начинающий спинингист! В прошлую пятницу был там на разведке, приехал с женой и попробывал покидать, на виброхвост, ярко салатового цвета. На вторую проводку, причем быструю думал что зацеп, стал подтаскивать к берегу уже одну лесу, гляжу всплеск, причем не маленький, в районе куда моя наживка дошла, а перед этим я вообще пошевелить лесу не мог, в итоге виброхвост в пасти у оппонента (поводка с собой не было как на грех) а я с оборванным концом. Поэтому и хочу поинтересоваться какой злой хищник там ходит! Этот район находится прям после поворота с Рублевского шоссе на Ильинское, прям под мостом ловил, но с дальней стороны от Рублевки! И если можно поподробней о насадках, я не очень хорошо в них понимаю, вот хочу после твоих советов закупиться и завтра-послезавтра рвануть! Большое спасибо за уделенное мне время!
>Вполне возможно тебе повезло и ты кракадила цепанул, не надо спешить с вываживанием в таких случаях лучше помучай но не ослабляй натяжку лески уйдет сразу. Насадки как я и писал бери просвечивающие с блесками они сейчас работают, береш двойнеки длинной 2,5-3см. прикладываеш их к твестеру и лишнее морду у твистера обрезаеш, затем протыкаеш его вовнутрь твистера по сиредине одеваеш кольцо и грузик чебурашку. Если не понял сейчас во всех газетах и журналах есть. Леску желательно плетенку Фери Лайн 0,15-0,17 в место повадков возми повадковый материал 7х7 он так и называется до 15-20кг хотя хорого но оправдывает затраты и это тебе позволит не снимая поводка джиговать и Щука если возьмет то не откусит. На счет воблеров пока рано но можно попробовать погремушки пузатую. Вибрахвосты пока применяй короткие, цвета жолтый, жолтый с красным хвостом, зеленый, зеленый с блесками. блесны вращалки БлюФокс и Мэпс № от1-до3. Кастмастеры 14-30гр.пака все что надо спрашивай. Щукарь.
>Мы то ездием из Московской облости и на Дон и на Волгу в Никольское от вас по нашим меркам рядом. А что так совсем плохо у вас с рыбалкой в крае. Щукарь.
>да нет, почему. Рыбачат. Я, например, рыбак во втором поколении. Однако мой отец категорически не признает спиннинговые снасти. По его мнению - баловство это и все! Вот на поплавок, да еще и на прикормленном месте - вот это да. Хотя весной попробовал он всетаки половить на селикон - понравилось. Судак по 2 кг брал. А так в общем, насколько я знаю, в основном спиннингисты уезжают на рыбалку в другие регионы страны. Здесь либо редкий судак, либо мелкий окунь. А учитывая постоянный вылов рыбы сетями, так и вообще можно ничего не поймать. Правда я не такой уз "заядлый" рыбак. Может кто меня и поправит? Может и не прав я вовсе?
>>У каждого человека должно быть свое мнение и свой взгляд на жизнь обязательно и каждый волен думать по своему здесь нет не чего предрассудительного. Сетевике и электрики достали Всю Россию уже все стонут от них. Бате надо попробывать сочитать поплавок и спининг это увлекает почти всех когда идет хищник гоняться за ним когда белорыбица ловить ее сочитать отдых с движением ведь движение это жизнь. И не надо не когда сдаваться, а что подумают другие. ( ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНИ ПОДУМАЮТ) ПО ПЕЛЕВИНСКЕ. С Уважением. Щукарь.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.