Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
сам с натягом могу причислить себя к зимним рыбакам, однако предположу, что набор снастей, в первую очередь, будет зависеть от той рыбы которую планируете ловить.. ну а дальше разберёмся
Для начала: Очень тёплая одежда!
Ящик рыболовный 1500 р
Бур 1500 - 3500
Снасти стоят копейки.
Вот потом палаточку захочется-(5000р)
Одежду хорошую, сапожки Baffin.
Обязательно тепло одеться -очень важно,чтоб не обломаться .......
Juk Eugeny Иваныч: >Хорошую одежду - это какую, с какого материала, может фирму подскажите?
Думаю, г-н Диманяныч конкретно имел ввиду одежду компании Shimano, но если посмотреть из вариантов по-бюджетней, то скорее всего пойдет любой костюм 5-7 тыщ.
В первую очередь вам понадобиться качественная теплая одежда, водонепроницаема термообувь. Что касается снастей, то нужно не забывать, что все зависит от того, где вы будете рыбачить и на кого. Подойдут поплавочные удочки, удочки с кивком на мормышку, удочки для отвесного блеснения и жерлицами. Для зимней рыбалки необходимы и пешня, и ледоруб.
Labr: Про сапоги поподробнее =) Я давно приглядываю, да понять не могу какие мне нада. Тех же БаФФинов мильон разных.
Сапоги сейчас есть классные из нового легкого материала ЕВа,в них на морозе не холодно.
Сейчас тему смотрят:
Страница 1
<
1
>
Всего:9, показано 9, начиная с 1 Всего страниц: 1
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.