Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Очень хочу съездить на хищника,в 03г,бывал в Нарофоминске так себе.В Можайском р.б неплохо!В этом году не где еще небыл.У кого есть рекомендации или советы?
>>Очень хочу съездить на хищника,в 03г,бывал в Нарофоминске так себе.В Можайском р.б неплохо!В этом году не где еще небыл.У кого есть рекомендации или советы? В Московской обл. Ногинского и Балашихинского р-она. есть много карьеров один платный там можно хорошо половить щуку,окуня,судока но чуть позже пока клева нет с уважением Щукарь.
В Московской обл. Ногинского и Балашихинского р-она. есть много карьеров один платный там можно хорошо половить щуку,окуня,судока но чуть позже пока клева нет с уважением Щукарь.
Добрый день. Поделитесь тонкостями ловли на спининг на Можайском в. Пробовал не однократно но толькос берега.
Есть лодка но пойду на ней только 17 июля первый раз.
Может блесны заветные нужны или еще чяво. На сколько я знаю рыба там капризная и ее тяжало таво, заинтересовать.
Зарание Вам блогодарен.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.