Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Рыба пока есть конечно,хотя "благодаря" уродам-электрикам всё меньше и меньше .
Но этот год и правда плохой для рыбалки,и особенно для спиннингистов.
В прошлом году я тоже довольно успешно ловил щуку,а вот в этом
>Хищник молчит
Был 8-9 на Киржаче, протопал от Горьковки до Кокошкина..Результат: утопленный воблер, 2карандаша не более300гр и 2 окушка....Карандашей отпустил, жалго стало ..Пусть растут..В прошлом году в это время хорошо брала и щучка попадалось до 2кг.
Встретил местного с кивком тоже жаловался, говорит что в тех местах где окушок всегда стоял его как сдуло, а может электрики в будни прошли
>Я 8,11 лазил у нас на Киржаче..И смех и грех...
Вот такая получилась забавная история:
В четверг решил наведоваться в магазин. Захожу выбор мама не горюй, ссамого начала мне на глаза попадает воблер AMI Farina Deep 85 красное пузо, синяя спинка, зеленовато-блестящие бока. Ценник на игрушку 585 рублей...Прошол час возвращаюсь на место расмотра, скрепя зубами покупаю.
Суббота. Приехал с утра..Красата солнце только взошло. Народа нет, рыбаков тоже. Дохожу до излюбленного места, раскладываюсь.
Достаю купленный новенький воблер, ставлю.
Решил попробывать как играет откинул от берега на 2-2,5 метра.
Крассота играет аж заглядение..
Воблер проплыл 40-60 см....бащ пасть...паника подсазнательно даю смотать мальца со шпули лески, не рву что пасть не порвать...Спустил наверное метров 5-7, подтянул слегка фриекцион...Оборот, чуть спустило со штули, два оборота катушкой, эта сука выходит на свечку, перехлестывает в воздухе леску с поводком и через 2-4 секунды что я вижу...Воблера нет, поводка нет ..только перекусоная леска..Руки трясуться, жаба душит за воблер.
Больше я рыбы не видел. По моим прикидкам крокодил налетел кило так на 7-9. Потом встретил местного мужичка, рассказал. Он сказал что такие крокодилы в последний раз он видал лет 20 назад...Вот такая у меня получилась рыбалка
Ганецкий Антон Владимирович: >Я 8,11 лазил у нас на Киржаче..И смех и грех...
Вот такая получилась забавная история:
В четверг решил наведоваться в магазин. Захожу выбор мама не горюй, ссамого начала мне на глаза попадает воблер AMI Farina Deep 85 красное пузо, синяя спинка, зеленовато-блестящие бока. Ценник на игрушку 585 рублей...Прошол час возвращаюсь на место расмотра, скрепя зубами покупаю.
Суббота. Приехал с утра..Красата солнце только взошло. Народа нет, рыбаков тоже. Дохожу до излюбленного места, раскладываюсь.
Достаю купленный новенький воблер, ставлю.
Решил попробывать как играет откинул от берега на 2-2,5 метра.
Крассота играет аж заглядение..
Воблер проплыл 40-60 см....бащ пасть...паника подсазнательно даю смотать мальца со шпули лески, не рву что пасть не порвать...Спустил наверное метров 5-7, подтянул слегка фриекцион...Оборот, чуть спустило со штули, два оборота катушкой, эта сука выходит на свечку, перехлестывает в воздухе леску с поводком и через 2-4 секунды что я вижу...Воблера нет, поводка нет ..только перекусоная леска..Руки трясуться, жаба душит за воблер.
Больше я рыбы не видел. По моим прикидкам крокодил налетел кило так на 7-9. Потом встретил местного мужичка, рассказал. Он сказал что такие крокодилы в последний раз он видал лет 20 назад...Вот такая у меня получилась рыбалка
Вот по этому я купаю воблеки в ванной! Ну вот за адреналин такие деньги и платят. Точнее, если бы этот воб стоял 50 деревянных такова адреналина небыло бы! Это обычная участь воблера! хуже когда он тупо с первого заброса цепляет корягу, хотя для рыбы это лучший вариант!
Сегодня ловил в Москве на оз. Святом ( 10 минут от дома)с 9 утра до 12 дня. Лет 5 назад видел в каком то журнале отчет рыбака - пару карандашей было. решил проверить да и заодно просто потренировать заброс. Приехав на озеро, у первого же рыбака в садке лежал щуренок пойманный на живца. ну чтоже уже обнадеживает. Ловил с лодки у берега, берег "чисто" щучий, каряги, трава, небольшие заливы. Спустился на воду, обращаю внимание что через каждые 50-10 щука гоняет мальца, причем очень уж активно. 5 заброс воблера на всплеска, удар еще удар и вот мой первый щуренок на спиннинг (800 грамм). Поплыл к следующей щучке два заброса - два удара, рано видимо подсек. 3 заброс - воблер Rapala на дереве :-(. Ну а к 12 часам активность снизилась, да и блесны остались не совсем подходящие, счастливый поехал домой :-) И это в Москве!!!
Сейчас тему смотрят:
Страница 2
Пред. 10
<
12
>
Всего:16, показано 6, начиная с 11 Всего страниц: 2
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.