Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
я бы с радостью, но сам не готовлю (спиннинг мое призвание), а вот друг с которым постоянно езжу, у него на "ура" эта кашка.. на выходных спрошу, во вторник отпишу..
а главное правильно выбран раздел!)
Тут больше всего народу.
По поводу замесов: как фундамент пшено.
А дальше...чё в доме есть.
У меня в ход идёт и печенье старое и пряники и сухое молоко и даже заменитель грудного молока в порошке
самео главное в рецепте - чтобы домашние не заметили а так варишь пшено до разваривания и месишь всё подряд туда, когда резиновым станет и к рукам перестанет прилипать - значит каша готова.
>Точно, вот у нас в Казахстане в основном рыбалим на язя, карпа и линя, кашу варим так: гороховая сечка разваривается до каши, добавляю, сухое молоко (самое дешевое детское питание) примерно на 1 кг каши 2-3 столовых ложки, 1 ложка чищеных илучше толченых семечек, можно добавит печенье или пряник, все перемшивается добавить можно еще мясокостной муки(на мясокомбинате) получится очень вязкая, доолгоиграющая кашка, проверено на карпе, карасе, язе.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.