Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Привет, Витя! Был в эту субботу там же, только в районе шлюза. Приехал туда в 8 утра с сыном и ловили на поплавочную удочку до 17 вечера, протом собрались и уехали домой в МинВоды. Рыбалкой остались довольны. На одну удочку и один крючок на червя ловили окуня, тарань, карася до 2,5 кг. Домой привезли 3 шт. (больше и не нужно было). С утра было пасмурно и реально холодно, да еще ветер холодный, после обеда проглядывало солнце, но все равно ветер был холодный. Окунь весь с икрой и молоками был выпущен обратно. Карась с икрой, идет на нерест. Клев слабый и то только с утра, после обеда поймал только одну черепаху. Мимо проезжали несколько машин с Осетии и с Зеленокумска. Если бы знал что ты на озерах, то подъехал бы к вам. Ну ты же как всегда.. соберешся втихую, а потом говоришь что был там- то, там...(шутка).. Звони, что-нибудь придумаем..
>Володь,ну ты даёшь! я б позвонил обязательно,если б ты не сказал что две недели точно дома будешь! в субботу я там ещё был,но не увидев ни одной поклёвки до обеда где то в 12.30 мы уехали.даже уху не доели . а чё на озёра то не поехал ? щука надоела?
Пупкин Василий Петрович: >Сегодня были в районе Каскадного на БСК. Вода грязная, но ради приличия подвесили червя под поплавок и простучали дно джигом, результат - ноль. Кстати по поводу Красного вхнр. нигде нет инфы в инете, а слухи есть! Это, кстати, Алексею, в новою тему на другой форум.
>24-25 апреля 2010 года на Егорлыкском водохранилище пройдет первый этап Кубка СК по спиннингу с лодок. Просьба заранее подавать заявки на участие.Приглашаются ВСЕ желающие!
более подробно- http://www.stavfish.ru/viewtopic.php?f=77&t=404
>На счет зубов Игорёк ты прав.Инфа по Дагистану такая мост возле торумовки пограничники дают пропуск и лови спокойно но на разливы не пускают только канал.Со слов знакомого сазан ловится отменно переломал им все удочки довольные как мамонты самый большой 16 кг но мог пару кг прхвастнуть.
1-го на астрахань.звонили с тех мест:сом 75кг,идёт лещ, подлещик,ждут большую воду ,а сней и воблу.будем в районе икряного.есть ли у кого инфа о линейнм- как там гаишники себя чувствуют?
>Да хз, что трубку не берем. Я тебе и в Чечню звонил-недоступен. У меня же два твоих номера есть.
Ходим на рыбалочки, ловим окушат.
И тебя с праздником)
как там у тебя рыбалка ?!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.