ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:      >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ     СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    11.02.2012 23:07

Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят: ,

Страница 287
Пред. 25   <   282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7340, показано 25, начиная с 7151 Всего страниц: 294

Автор Тема
Dimanch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:mirage

mirage:
Дмитрий Николаевич:
mirage: >в личку почему то не получается ответить.сочувствую.я теперь очень жалею что не стал гаи вызывать и т.д. просто не хотелось человека мучать с которым ехал. кустарный ремонт(сварка правка литого диска выгибание рычага и развал схождение) обошёлся в 3000 .а если по уму делать один рычаг на мою машину 5200 стоит.вот из за нашего попустительства всё так и обстоит к сожалению....
Общался с гаи говорят по пункту 10.1 водитель обязан предвидить авариную ситуацию несмотря на погодные климатические итд помехи но три большой аварии недай бог нужно вызывать составлять акт и судиться с дорожниками
а что они ещё скажут,когда их вина здесь тоже налицо!они обязаны следить за состоянием закреплённой территории и оповещать соответствующие службы дабы предотвратить такие ситуации а не констатировать.это во первых.далее -у нас в России(наверно одна такая дебильная страна)существуют допуски на....ямы и там сказано-не более 5см глубиной,длину и ширину щас не помню-смотреть надо. так что виновны тут дорожная служба и отчасти гаи ,если вовремя не давали предписания дорожникам.что они при серьёзном разбирательстве обязательно напишут задним числом.а ивана-дурака у нас любят обвинить.сам въехал сам дурак и навязывают эту мысль обывателям.в конце концов за что я плачу налог 1400 руб в год?! за то чтоб потом отдавать по 3000 на каждой яме?!а дтп является любое дорожное проишествие,не только с пострадавшими,повреждено транспортное средство-что это если не дтп?ну да ладно.сам сглупил-исправлюсь.Smile Всем: никто в эти выхи в сторону калмыкии-дагестана не собирается?
Не вить мы пока дома после пасхи думаем
25.03.2010 21:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:mirage

Dimanch:
mirage:
Дмитрий Николаевич:
mirage: >в личку почему то не получается ответить.сочувствую.я теперь очень жалею что не стал гаи вызывать и т.д. просто не хотелось человека мучать с которым ехал. кустарный ремонт(сварка правка литого диска выгибание рычага и развал схождение) обошёлся в 3000 .а если по уму делать один рычаг на мою машину 5200 стоит.вот из за нашего попустительства всё так и обстоит к сожалению....
Общался с гаи говорят по пункту 10.1 водитель обязан предвидить авариную ситуацию несмотря на погодные климатические итд помехи но три большой аварии недай бог нужно вызывать составлять акт и судиться с дорожниками
а что они ещё скажут,когда их вина здесь тоже налицо!они обязаны следить за состоянием закреплённой территории и оповещать соответствующие службы дабы предотвратить такие ситуации а не констатировать.это во первых.далее -у нас в России(наверно одна такая дебильная страна)существуют допуски на....ямы и там сказано-не более 5см глубиной,длину и ширину щас не помню-смотреть надо. так что виновны тут дорожная служба и отчасти гаи ,если вовремя не давали предписания дорожникам.что они при серьёзном разбирательстве обязательно напишут задним числом.а ивана-дурака у нас любят обвинить.сам въехал сам дурак и навязывают эту мысль обывателям.в конце концов за что я плачу налог 1400 руб в год?! за то чтоб потом отдавать по 3000 на каждой яме?!а дтп является любое дорожное проишествие,не только с пострадавшими,повреждено транспортное средство-что это если не дтп?ну да ладно.сам сглупил-исправлюсь.Smile Всем: никто в эти выхи в сторону калмыкии-дагестана не собирается?
Не вить мы пока дома после пасхи думаем
Извени что с маленькой буквы а то подумаешь что специально пальцы кривые
25.03.2010 22:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

После долгих и мучительных походов по магазинам выбрал спин и сегодня приобрел
NEXAVE BX
Удилище: SNEXBX240M|2.40|172|123|2|7|10-30. Спином остался очень доволен теперь жду вылазку и буду опробывать. Не смог подобрать по тесту менее легкий спининг, пересмотрел очень большой диапозон спинингов но легли в руку 2 вышеперечисленный, и какой то кондор правда по цене в 2 раза дешевле чем шимано, но остановил выбор на шимано. До 5 тыков лучше ни чего не нашел. Кстати по мне показалось что Сильвер стрим слишком не мой, какой то тугой чтоли, не знаю как объяснить
26.03.2010 22:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Dimanch

Dimanch: После долгих и мучительных походов по магазинам выбрал спин и сегодня приобрел
NEXAVE BX
Удилище: SNEXBX240M|2.40|172|123|2|7|10-30. Спином остался очень доволен теперь жду вылазку и буду опробывать. Не смог подобрать по тесту менее легкий спининг, пересмотрел очень большой диапозон спинингов но легли в руку 2 вышеперечисленный, и какой то кондор правда по цене в 2 раза дешевле чем шимано, но остановил выбор на шимано. До 5 тыков лучше ни чего не нашел. Кстати по мне показалось что Сильвер стрим слишком не мой, какой то тугой чтоли, не знаю как объяснить
поздравляю!Дим,это на ермолова или в другом месте?раньше там вроде сильвер стримов не было. неужели они что то новое завезли Smile
27.03.2010 00:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

mirage:
Dimanch: После долгих и мучительных походов по магазинам выбрал спин и сегодня приобрел
NEXAVE BX
поздравляю!Дим,это на ермолова или в другом месте?раньше там вроде сильвер стримов не было. неужели они что то новое завезли Smile
Купил на Ермолова в магазине сильвер стримов там так и нет. Меня учень удивила цена по которой купил точно такая же как на официальном сайте SHIMANO
27.03.2010 21:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЛЁХА

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а чего удивляться ?
они-то берут оптом, и скорее всего, являются представителями , а это значит, что они имею хорошие скидки на продукцию, которые им позволяют назначать цены с накрутками, и держать хорошую цену.
28.03.2010 12:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Владимир Васильевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Привет, Всем! вчера был в Дагестане... Приехал на место в обед, сразу достал спиннинг и с первой проводки поймал щучку на 2-2,5 кг. на вертушку. Подъехал джип, оказалось ребята из Пятигорска, они простояли сутки но из-за сильного ветра собрались домой, они поймали 17 щучек. Попрощались..Ставлю колебалку.. тяну..есть. где то на 1,5 кг. Ну, для эксперимента ставлю воблер, первый попавшийся под руку..тяну (твичу), тоже есть одна на 3 кг. Потом уже было все равно что ставить, клевала на все, даже на воблеры, которые лежали в коробке годами, вобщем обловил все.. Потом решил поспать, т.к. ночью ехал за рулем. Поспал, проснулся в 17.00.перекусил и снова к озеру, а на озере настоящий шторм, ветер сдувал в буквальном смысле, проводка не чувствовалась. Короче, к закату всего четыре головы, но зато две из этих четырех настоящие крокодилы, кстати вся щука без икры и давно. Вечером приготовил шулюм из барана ну и все причитающее к шулюму. Потом не помню..заснул. Проснулся от урагана. Думал палатку унесет вместе со мной, да.. печку ночью задул ветер и газ скопился на полу палатки, товарищ мой, Валера, решил ночью покурить...Блыснуло так, что усы обгорели у него и палатка сложилась вместе с кольями. Вобщем ничего удивительного, у него обычно всегда на рыбалке какие нибудь "приключения" случаются. Утро не заставило долго ждать и с расветом, наложив в карманы камней (чтоб ветром не сдуло) двинул к озеру. Перепробовав весь ящик приманок никто не захотел клевать. Сменил озеро на другое, рядом расположеное, выманил щуренка на вертушку, отпустил. Возвращаюсь к палатке, по пути кидая спиннинг в близлежащие водоемы, еще раз испытал счастье побороться с щучкой примерно на 1,5 кг. Быстро собрались и "ветром гонимые" приехали в МинВоды. Видимо, попал в "жор" у щуки, ибо прокушенные пальцы на руках не дадут долго забыть эту рыбалку.
PS. Вся рыба выпущена обратно, кроме нескольких штук, причем при свидетелях. Фотки позже... Да.. Витя (Мираж), я все таки доехал до Дагестана, да еще по такой разбитой дороге и ночью. Правда машину немного "ушатал", поцарапал и "провал" при разгоне появился, ну это все исправимо...
28.03.2010 22:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Владимир Васильевич

>Привет Володь! поздравляю с открытием! блин,ты как всегда молча,хоть бы свистнул Smile. воды много? через канальчик что от кумы идёт переехать можно ?
28.03.2010 23:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Владимир Васильевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

mirage: >Привет Володь! поздравляю с открытием! блин,ты как всегда молча,хоть бы свистнул Smile. воды много? через канальчик что от кумы идёт переехать можно ?

Привет, Витя! Моста через канальчик нет, водой его смыло, одна труба на дне лежит, можно только перейти через него. Воды еще много но уже спадает, через неделю-две будет нормально. Сейчас не везде проедешь, в смысле на наших с тобой машинах, нужна Нива или УАЗ. До озера ходили пешком. Машину с палаткой ставили возле канала т.к. дальше проехать не смогли. По степи много разливов, которые не всегда можно объехать, два или три раза возвращались и искали другую дорогу. Ночью ехать по степи не очень хорошо, даже по ЖПСу.
29.03.2010 13:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Володь,так вы без лодки ловили? ты gps что ли купил? мы ж осенью тоже там ночью блукали с gps-полюбому помогает выдерживать направление движения. а щас я ещё точку на мосту поставил
30.03.2010 22:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Владимир Васильевич

>у меня личка почему то перестала работать на этом сайте. забыл спросить-на пасху туда не собираешься?
30.03.2010 22:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Владимир Васильевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

mirage: >у меня личка почему то перестала работать на этом сайте. забыл спросить-на пасху туда не собираешься?

Нет. Пока недели две буду дома. Ловили без лодки. Просто смысла небыло ее даже качать так как ветер был ураган. С берега, в костюме забродном. Сейчас звонили друзья от туда. С обеда ни одной поклевки. Говорят погода хорошая а вот рыба на спин не идет. Они на лодке все озеро обловили. Ну ты то знаешь что там нужно знать на каком озере ловить, просто не везде есть щука. Ты же сам видел как там в некоторых озерах рыбу током повыбивали. Я последний раз даже остатки электроудочки нашел на берегу (бамбуковую палку с остатками "сачка" и проводами), думаю что кто то этой палкой по голове настучал этим "электрикам". В последний раз удивила встреча с одними рыбаками из Пятигорска в тех местах..двое на Ниве и без удочек и с каким-то то ли ящиком то ли сумкой через плечо, как нас увидели то быстро сели в машину и уехали. Вот так то... Да...если поедешь то езжай не через Буденновск, а по объездной за Нинами перед заправкой налево (там всегда еще патрулька стоит). Сразу выезжаешь за Буйволой в район военной части и налево до Величаевки. Этот путь короче и быстрее, чем через город ехать, тем более, что до Орловки сейчас дорогу ремонтируют, снимают верхний слой дорожного покрытия.
31.03.2010 22:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Да...если поедешь то езжай не через Буденновск, а по объездной за Нинами перед заправкой налево (там всегда еще патрулька стоит). Сразу выезжаешь за Буйволой в район военной части и налево до Величаевки. Этот путь короче и быстрее, чем через город ехать, тем более, что до Орловки сейчас дорогу ремонтируют, снимают верхний слой дорожного покрытия.
спасибо! я там ездил раньше .в курсе что лучше дорога.она не короче- длиннее,но ненамного. мы по сёлам обычно едем т.к. обычно рано выезжаем и спешить некуда.Володь,а на ту плошадку для которой канальчик не надо переезжать тоже не проехать?или вы не пробовали?
31.03.2010 23:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Владимир Васильевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Кому:mirage

mirage:
Да...если поедешь то езжай не через Буденновск, а по объездной за Нинами перед заправкой налево (там всегда еще патрулька стоит). Сразу выезжаешь за Буйволой в район военной части и налево до Величаевки. Этот путь короче и быстрее, чем через город ехать, тем более, что до Орловки сейчас дорогу ремонтируют, снимают верхний слой дорожного покрытия.
спасибо! я там ездил раньше .в курсе что лучше дорога.она не короче- длиннее,но ненамного. мы по сёлам обычно едем т.к. обычно рано выезжаем и спешить некуда.Володь,а на ту плошадку для которой канальчик не надо переезжать тоже не проехать?или вы не пробовали?

Мы туда не проехали т.к. заезжали через большой мост влево до канальчика не доезжая 100 м. По опыту прошлых лет, думаю что с той стороны можно проехать. Мы же с тобой даже после дождей там проезжали, только цвет машины становился от грязи не заводским. Сейчас там сухо, сам там ходил по насыпи.
01.04.2010 19:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЛЁХА

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ребят привет.
Что можете сказать о городском железноводском озере?
что , как и на что.
03.04.2010 21:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: ????: ????

????: >????? ??????.
??? ?????? ??????? ? ????????? ?????????????? ??????
??? , ??? ? ?? ???.
??? ?? ?????.??????? ???? ????? ?????? ?????-?????? ?? ?????? ??????.?? ????????????? ??????? ????? ?????.? ??????? ????? ????? ???? ? ????? ???? ???? ???? ????,?? ?? ?? ????? ???????
03.04.2010 21:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ЛЁХА: >Ребят привет.
Что можете сказать о городском железноводском озере?
что , как и на что.
сам не ловил.товарищ туда ездил неделю назад-ничего не поймал правда.но спиннингистов говорит полно ходит.и говорят вроде окунь есть и вроде даже чуть чуть щука,но чё то слабо верится
03.04.2010 21:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Пупкин Василий Петрович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>вчера был на Новопятигорском озере, так сказать проездом. Рыбаков много во основном со стороны вброса, к одному подъехал, хотел было спросить что-почем, но увидел что садок пустой, лежит на берегу, как-то не удобно стало спрашивать развернулся и уехал. Кто-нибудь знает в Минводах магазин по ассортименту напоминающий Пятигорский, на Ермолова? Знакомый из Минвод устал к нам ездить на Скачки.
07.04.2010 11:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЛЁХА

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Вить, спасиб за ответ.
эт моему товарищу надо было.
08.04.2010 11:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЛЁХА

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>И вот еще что.
Ни кто не знает номер телефона базы на Киркуте??
очень надо
08.04.2010 11:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Пупкин Василий Петрович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Сегодня были в районе Каскадного на БСК. Вода грязная, но ради приличия подвесили червя под поплавок и простучали дно джигом, результат - ноль. Кстати по поводу Красного вхнр. нигде нет инфы в инете, а слухи есть! Это, кстати, Алексею, в новою тему на другой форум.
09.04.2010 20:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Мусин гоша геннадиевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>собираемся на майские под астрахань- икряное, на воблу.нужна инфа о рыбнадзоре.слышал что на линейном и на чулпане на посту, рыбнадзор продаёт лицензию 1200р с человека.правда ли это.был ли кто недавно.
11.04.2010 14:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Мусин гоша геннадиевич: >собираемся на майские под астрахань- икряное, на воблу.нужна инфа о рыбнадзоре.слышал что на линейном и на чулпане на посту, рыбнадзор продаёт лицензию 1200р с человека.правда ли это.был ли кто недавно.
не видел тут на форуме рыбозаготовщиков
11.04.2010 15:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Amorphis

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Мусин гоша геннадиевич

> п.30.14.2. Правил Рыболовства: Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
11.04.2010 16:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
mirage

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Привет Володь! мы нормально к воде подъехали,но как и в середине ноября только к той "двойной" луже.она опять жёлтая от мути(правда у меня одна поклёвка в ней всё таки была-и сход).таскали лодку на другую.надо ехать через шлюз в следующий раз. половили нормально.двушка одна у напарника из полторашек уху делали и коптили.я домой ничего даже брать не стал.килошников отпускал.два почти килошника были со свежими покусАми "мамки" ,до мяса вспорола.а вообще вода ещё холодная,бель не ходит и ветер постоянный ,иногда "барашек" на воде.в одном только заливчике нашли точку с выпригивающими мальками и всё.по другим лужам пешком ходил-глухо.жрала в основном только "деревяшки" ,на колебло только один выход был. вообще рыбалка понравилась,хоть и без комаров..Smile когда уже вместе поедем?
11.04.2010 17:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят: ,

Страница 287
Пред. 25   <   282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7340, показано 25, начиная с 7151 Всего страниц: 294

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:00f60d7a7e0671d7e1c8951bc07550e2. Integrated troubleshooting engine v1.0