Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Б И В (Мин-Воды) (): >Дороги степные , там везде одинаковые, хорошо накатанные, я раньше ездил на 21150 без проблем (если хорошая погода), правда пару раз дном цеплял. Если впервые поедишь быдет немного сложновато, там много паралельных дорог и пересекающих (паутина). Можно спросить у людей на кошарах, но встречаются плохо знающие русский. Осторожно собаки, лучше посигналь и не вылазь.
Погоду я беру с сайта rp5.ru. Через поиск набери Адык или Затеречный, непомню чтоб подводил. Если скорость ветра больше 8 м/с, блесну плохо кидать, разве что грамм на 30 и на лодке тяжело. Возми с собой что нибудь типа якоря (пойдет 2 кирпича). Сети только 3-х стенка или что на Лире по 1200 руб остальные рвет, остается только карась. Карту вышлю в маил. Удачи.
А как относишься к рыбалке на Даду или Состу поехать на эти выходные или на следующие. Хочешь напиши в личку номер телефона пообщаемся, на счет рыбалки в те края.
>Хочу поехать в октябре, с коллегами не определились когда и куда. Пока ничего сказать не могу. И в среду узнаю от знакомого как он съездил в эти выходные на Кен-Усн.
На выходных были на Даде. Путёвки взяли на месте (приехали "хозяива" мы им и заплатили) 250 руб. с человека за сутки, контора их называется ЗАО "Озёрное", проверил в иннете точно есть такая. Дада
Взяли неплохо на четверых штук 150 щурят до кило, почти всех отпустили - пусть подрастают.
Воды мало, сравнивая с прошлым годом вода упала почти на метр,что-бы нормально половить выходить пришлось почти 1 км, да и ветер был сильный на двух кирпичах лодку стаскивало, так что если кто собирется берите нормальный якорь. Брала щука в основном: в субботу на маленькие блесны до 10 гр.золотого и желтого цвета, а в воскресенье на силикон белого с черным цвета с красными пятнами на голове.
Если ехать в ближайшее время то заходить надо на другую сторону, говорят есть нормальный проезд между Дадой и Бирючкой. С той стороны выгребать ближе, да и заходы на воду нормальные.
На выходных были на Даде. Путёвки взяли на месте (приехали "хозяива" мы им и заплатили) 250 руб. с человека за сутки, контора их называется ЗАО "Озёрное", проверил в иннете точно есть такая. Дада
Взяли неплохо на четверых штук 150 щурят до кило, почти всех отпустили - пусть подрастают.
Воды мало, сравнивая с прошлым годом вода упала почти на метр,что-бы нормально половить выходить пришлось почти 1 км, да и ветер был сильный на двух кирпичах лодку стаскивало, так что если кто собирется берите нормальный якорь. Брала щука в основном: в субботу на маленькие блесны до 10 гр.золотого и желтого цвета, а в воскресенье на силикон белого с черным цвета с красными пятнами на голове.
Если ехать в ближайшее время то заходить надо на другую сторону, говорят есть нормальный проезд между Дадой и Бирючкой. С той стороны выгребать ближе, да и заходы на воду нормальные.
Так я понял там вообще без лодки делать не чего???
Б И В (Мин-Воды) (): >Хочу поехать в октябре, с коллегами не определились когда и куда. Пока ничего сказать не могу. И в среду узнаю от знакомого как он съездил в эти выходные на Кен-Усн.
Ну тогда выложишь инфу что там и как, мы на эти выходные едим, поехали с нами.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.