Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Здравствуйте. По поводу М.Р. Я ловил в двух местах. 1. Это музей Коломенское. 2. Ниже Москвы по течению. Перед впадением пахры. Рыба есть. Я ловил на микро джиг. Она не замерзает до -5 градусов точно. Холоднее не ездил.
>> Не знаю, Клязьма или "приток" Клязьмы, но слив из охладительной системы Новогорского комбината это точно, узнавал. Ещё не замерзает: охладительная система ТЭЦ в районе Автозаводской, слив с ТЭЦ на Бережковской набережной и под Калининским мостом ( по моему - это сист. аэрации "Белого дома"). Всё, больше не знаю. Ark.
>Длоя меня вообще было откровением, что в МР такое количество рыбы. Я первый год начал ловить на ней, а до этого мотался в область. На самом деле, с нулевым результатом остался всего один раз. Но тогда я был не один такой. Так что не очень обидно. В общем, ловите на МР. Рыба есть. Я только не знаю, что с рыбой делать... Я отпускаю. Если не сильно повредилась тройником конечно. А другие по-моему даже едят ее. Я в шоке.
>Всем привет!.Речка, что протекает мимо п.Новогорск (где расположена академия МЧС)называется р.СХОДНЯ.Практически не замерзает на всём протяжении от плотины у п.СПАРТАК(д.ФИЛИНО) и до МКАД.Перед п.НОВОГОРСК (от автомобильного моста и до плотины с Форелевыми садками)затягивается льдом.Ниже опять открытая вода, но начиная от д.ЮРОВО и КУРКИНО вдоль речки понастроили дачи и понакапали огороды,так что местами проход очень проблематичен.
>Единственную дорогу , которую я нащёл,э то была дорога к жуковскому коллектору, а дальше там есть дорога, но не кажадый рискнёт туда суваться
Помоему мы немного запутались в определениях.
Я имею ввиду следующее,если ехать со стороны Москвы по Рязанке и повернуть налево у поста ДПС( в р-не Мячково)на дорогу которая ведет в сторону аэр.Быково и Жуковского, то на ней примерно через метров 700 -900,есть поворот направо в поле к МР.Там коллектор,машину я оставляю там. А далее пешком вниз по течению...
>>Слухайте ,а кто поедет в БРОННИЦЫ 11-12 марта?
>
>
>Может я пропустил,а что будет в Бронницах в марте?
Ежегодно в Бронницах каждые третьи выходные в ноябре и каждые вторые выходные в марте проводят соревнования по зимнему спиннингу.Будут ли в этом году я точно не знаю,Гусев пока молчит,но по идее должны состояться.
Насколько я знаю,самое больное место Бронницких соревнований - спонсорство.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.