Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Уважаемые господа пингвины! Был ли кто-нибудь из вас на вышеозначенных водоёмах после 10 декабря ?
Если да, то просьба рассказать об успехах и неудачах...
Заранее благодарен
Был на Рузе 27.12.2005. Ловили с 9:00 до 15:00. Бурили по 5-7 лунок. Итог: у меня 8 кг подлецов от 350 до 600 гр., у моего друга почти 12 кг. Ловили в радиусе 15-20 метров друг от друга на глубинах от 7 до 9 метров. Места палить не буду, скажу только, что мы это место искали почти 2 сезона.
Отчё по Рузе район Окатово. 30.12.2005. 8200гр. подлеца. Вес от 250 до 850 гр. Скажу так: рыбалка удалась. Единственная проблемма, так это то, что подехать к водоёму просто невозможно. Все на "квадратах" стояли намертво. Если не НИВА, то всё - п...ц!
>Был на Исре сан.Лесное Озеро с 11.12-17.12.06 ловил на спиннинг почти ноль правда опыта ловли мало место хорошее для ловли окунь и плотва есть \"видел\"
странно плавало с десяток крупной плотвы может после эл. удочки
>На Истринском лёд стоит(был сегодня в Лыщёво).У берега см12,дальше-меньше.Но на середине ходили.Народ ловил плотву.Обычная для тех мест-мелкая.Мы вдоль берега искали окуня.Только очень мелкий,меньше 70г.
>А я съездил 2 и 4 в Якунино, полтва отборная клевала на 1-1,5 метрах глубины, окунь как сумашедший. Правда 4 числа уже похуже уже, зато второго мужики ниже по течению ловили, где глубина побольше , говорят глухо. Ловил на поплавок, а на мормышку только окушок живцовый.
Сейчас тему смотрят:
Страница 1
<
1
>
Всего:9, показано 9, начиная с 1 Всего страниц: 1
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.