ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    06.09.2026 15:07

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "По водоемам РОССИИ", тема: "Хищник рядом с Краснодаром"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:5, показано 5, начиная с 1 Всего страниц: 1

Автор Тема
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Хищник рядом с Краснодаром

Решил расширить круг снастей, которыми ловлю. Приобрел спиннинг Cormoran 2,70, 5-25 гр, строй быстрый (раньше ловил только на поплавок, редко - на донку). Хочу погонять хищника)) Где можно половить в радиусе 100 км от Краснодара? Можем съездить вместе. Хотелось бы поучиться у знающего человека.
15.11.2005 09:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Генералов Алексей Викторович (Абинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Юра

>Привет, земляк! В пределах 100 км можно половить во многих местах. 100% результат - Черный Ерик в Славянском районе (оттуда я родом). Там на лиманах щуки валом, только нужна лодка. Дальше поехали: Калининский район в районе ст.Гривенской - тоже лиманы и без лодки никуда. Темрюкский район возле ст Голубицкой - тоже лиманы. Но вот есть еще одно интересное место не далеко от тебя, я когда в краснодар езжу, постоянно проезжаю мимо этих водоемов - пруды перед въездом в Энем (если ехать со стороны Новороссийска). Но не знаю есть ли там щука, но судя по типу водоема и условий щука там должна обитать. Так что, удачи!!!

p.s. Если ловить с лодки (если она у тедя есть) почитай тему ловля с надувной лодки, я там у народа спрашивал по поводу снастей. Есть что интересное.
15.11.2005 09:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Юра Кому:Генералов Алексей Викторович

Привет, Алексей!
Насчет энемских водоемов. Если ехать со стороны Новороссийска, то справа от дороги ловить не стоит. Говорят, что с больницы (она практически на берегу) сбрасывают всякую дрянь, рыба имеет запах формалина (не проверял). Водоемы слева... Сунулись туда с кумом летом - везде грозные таблички "Лов рыбы запрещен". Не знаю, как сейчас. А за информацию о др. водоемах спасибо)
15.11.2005 13:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Генералов Алексей Викторович (Абинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Юра

>нема за шо, если еще чё нить узнаю, сообщу, может как-нить в следующий сезон выедем вместе, у меня тут еще есть "больные" спиннингов
15.11.2005 13:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Медведь (Тольятти)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Краснодарцы!
Для меня вы, наверное, сейчас ближе к теме.
Объясню. Не люблю тупо валяться на морском побережье и жариться на вашем замечательном солнце. Поэтому всегда беру с собой спинижок и с волнорезов на мидий что-нибудь потаскиваю: барабулю, ставридку и прочую кефаль. Было это в Сочи. В разное время в разных районах. Теперь вот в Геленджик сманили, а там, говорят, ни тебе волнорезов, ни чего еще подобного нет. Подскажите, пжлста, в тех местах что за зверье в море плавает и ловится ли оно, и каким образом. Вариант: с пирса - меня не очень привлекает.
С уважением,
03.08.2007 15:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:5, показано 5, начиная с 1 Всего страниц: 1

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:88a0ee9c0ff22d8db93ce609e06591e4. Integrated troubleshooting engine v1.0