Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Решил расширить круг снастей, которыми ловлю. Приобрел спиннинг Cormoran 2,70, 5-25 гр, строй быстрый (раньше ловил только на поплавок, редко - на донку). Хочу погонять хищника)) Где можно половить в радиусе 100 км от Краснодара? Можем съездить вместе. Хотелось бы поучиться у знающего человека.
>Привет, земляк! В пределах 100 км можно половить во многих местах. 100% результат - Черный Ерик в Славянском районе (оттуда я родом). Там на лиманах щуки валом, только нужна лодка. Дальше поехали: Калининский район в районе ст.Гривенской - тоже лиманы и без лодки никуда. Темрюкский район возле ст Голубицкой - тоже лиманы. Но вот есть еще одно интересное место не далеко от тебя, я когда в краснодар езжу, постоянно проезжаю мимо этих водоемов - пруды перед въездом в Энем (если ехать со стороны Новороссийска). Но не знаю есть ли там щука, но судя по типу водоема и условий щука там должна обитать. Так что, удачи!!!
p.s. Если ловить с лодки (если она у тедя есть) почитай тему ловля с надувной лодки, я там у народа спрашивал по поводу снастей. Есть что интересное.
Привет, Алексей!
Насчет энемских водоемов. Если ехать со стороны Новороссийска, то справа от дороги ловить не стоит. Говорят, что с больницы (она практически на берегу) сбрасывают всякую дрянь, рыба имеет запах формалина (не проверял). Водоемы слева... Сунулись туда с кумом летом - везде грозные таблички "Лов рыбы запрещен". Не знаю, как сейчас. А за информацию о др. водоемах спасибо)
Краснодарцы!
Для меня вы, наверное, сейчас ближе к теме.
Объясню. Не люблю тупо валяться на морском побережье и жариться на вашем замечательном солнце. Поэтому всегда беру с собой спинижок и с волнорезов на мидий что-нибудь потаскиваю: барабулю, ставридку и прочую кефаль. Было это в Сочи. В разное время в разных районах. Теперь вот в Геленджик сманили, а там, говорят, ни тебе волнорезов, ни чего еще подобного нет. Подскажите, пжлста, в тех местах что за зверье в море плавает и ловится ли оно, и каким образом. Вариант: с пирса - меня не очень привлекает.
С уважением,
Сейчас тему смотрят:
Страница 1
<
1
>
Всего:5, показано 5, начиная с 1 Всего страниц: 1
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.