ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:      >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ     СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    11.02.2012 22:57

Форум "Поплавочная удочка,Матчевая ловля", тема: "Приглашаю напарников для рыбалки - машина есть"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят: ,

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  >
Всего:13, показано 3, начиная с 11 Всего страниц: 2

Автор Тема
Афанасьев Сергей Анатольевич ( серж. из Ясенево) (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: путевки

большое всем спасибо за информацию.
16.01.2007 17:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rybolov71

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Приглашаю напарников для рыбалки - машина есть

Приветствую всех! Приглашаю напарников для рыбалки в радиусе 300 км. от Москвы. Сам водоемы не знаю совершенно, поскольку только переехал в Москву. Сам поплавочник. Машина и опты рыбалки есть, ловлю уже больше 15 лет.

Ну машина есть и у меня, и некотрые водоёмы на северо-западе, севере и северо-востоке МО мне немного знакомы. Я тоже поплавочник (предпочитаю маховую дл.7-9 м), но люблю половить и другими снастями, например - фидер. Так что обращайтесь.
19.08.2008 11:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Смоллит

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Аккуратнее выбирайте напарников, коллеги...

На прошлой неделе видел лично картину маслом:

Иду на рыбалку, прохожу компанию рыбаков. Обычный разговор типа какая здесь рыба, на что и тд. С виду все миролюбивые и даже счастливые - улыбаются.
Иду обратно. Двоих нет, осталось трое. Один явно выпимши и лезет на второго (вроде тоже выпимши), третий (вроде трезвый) их разнимает... Картина маслом. Каких-то пару часов вся компания напоминала дружный сплочёный коллектив...

Именно поэтому я предпочитаю брать с собой провереных на нейтральной территории людей или хороших знакомых. А если все таковые заняты - то лучше уж одному...

16.06.2010 16:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят: ,

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  >
Всего:13, показано 3, начиная с 11 Всего страниц: 2

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:00f60d7a7e0671d7e1c8951bc07550e2. Integrated troubleshooting engine v1.0