Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Влад!
Прошу разрешения опубликовать твой рецепт в газете. Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство сохраню с подписью \"специально для наших читателей\".
В случае положительного ответа, хорошо бы иметь то фото с блюдом, но не ужатое. Можно переслать на мой электронный ящик.
Коллеги по увлечению!
Откликнитесь на предложение одноклубника.
Мне нужны рецепты приготовления рыбы опробованные на практике, а не из книжек, для ежемесячной публикации в рыболовной страничке.
Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство будет сохранено. Желательна фотография блюда или автора максимально возможного размера, которые можно вывешивать на нашем рыболовном сайте или присылать на мой эл. ящик.
Интернетовскую версию газеты подскажу где увидеть.
Спасибо В.И.Полоцкому за его рецепт судака.
Со временем начинание может вылиться в конкурс с призами - нужно только обдумать его форму.
В одной из передач \"Диалоги о рыбалке\" (называется \"Рыбалка в Нью-Йорке\" кажется) ведущие говорили о том, как готовили камбалу. Мол, с сахаром, как положено? Да, отвечает, с сахаром.
ЁрШ™ (МосквА): Привет всем!
подскажите как каптить рыбу!
Карася.окуня,судака,леша,щуку-какая из перечисленных рыб больше подходит для капчения!
Зарание спасибо!
pike-as (Воскресенск): Коллеги по увлечению!
Откликнитесь на предложение одноклубника.
Мне нужны рецепты приготовления рыбы опробованные на практике, а не из книжек, для ежемесячной публикации в рыболовной страничке.
Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство будет сохранено. Желательна фотография блюда или автора максимально возможного размера, которые можно вывешивать на нашем рыболовном сайте или присылать на мой эл. ящик.
Интернетовскую версию газеты подскажу где увидеть.
Спасибо В.И.Полоцкому за его рецепт судака.
Со временем начинание может вылиться в конкурс с призами - нужно только обдумать его форму.
Завтра будет рецепт сома запеченого в духовке, фотки есть.
>Раньше был повар по профессии, теперь остался повар по призванию... блюд знаю очень много! особенно с морскими деликатесами. если надо какой рецептик к рыбе - обращайтесь! помогу чем смогу!!!
Доброго времени суток!
Может быть не совсем по теме вопрос, но...
Обращаюсь к владельцам титановых котелков. Народ, поделитесь опытом (впечатлениями) использования. Хотелось бы услышать ответы по существу вопроса. Я уже посетил несколько форумов, на которых обсуждалась туристическая посуда, но толковых отзывов об использовании титановых котелков не прочёл. Начитался всякой ерунды, голова кругом…; на одном из форумов начали было разговор о котелках, но в конце-концов вспомнили и Ленина, и Сталина, и люминий и чугуний, а про титановые котелки – ни слова, за исключением того, что этот предмет обихода очень дорогой.
Да, ценник впечатляет, но это не главный недостаток титанового котелка. На одном из форумов знатоки сказали (сами не проверяли, а пользовались слухами), что от нагрева титановый котелок становится хрупким, что варево в нём очень долго не закипает, а если закипает, то кипит неактивно. С другой стороны, есть данные, что титановая посуда самая долговечная и служит при активном использовании 20 – 30 лет.
Обращаюсь к тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуется титановой посудой, подтвердите или опровергните всё, что о ней говорится негативного.
Ответ можно прислать на мой почтовый ящик.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.