ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    18.05.2024 09:55


Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ


Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  >
Всего:50, показано 10, начиная с 41 Всего страниц: 5

Автор Тема
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Полоцкому В.И

Влад!
Прошу разрешения опубликовать твой рецепт в газете. Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство сохраню с подписью \"специально для наших читателей\".
В случае положительного ответа, хорошо бы иметь то фото с блюдом, но не ужатое. Можно переслать на мой электронный ящик.
28.02.2006 09:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Коллеги по увлечению!
Откликнитесь на предложение одноклубника.
Мне нужны рецепты приготовления рыбы опробованные на практике, а не из книжек, для ежемесячной публикации в рыболовной страничке.
Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство будет сохранено. Желательна фотография блюда или автора максимально возможного размера, которые можно вывешивать на нашем рыболовном сайте или присылать на мой эл. ящик.
Интернетовскую версию газеты подскажу где увидеть.
Спасибо В.И.Полоцкому за его рецепт судака.
Со временем начинание может вылиться в конкурс с призами - нужно только обдумать его форму.
19.04.2006 10:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario . . (модератор)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Владислав

Влад привет!
Вот и пришло народное признание :D
20.04.2006 14:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барсуков Владимир Борисович (Саратов)




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Народ, привет!

В одной из передач \"Диалоги о рыбалке\" (называется \"Рыбалка в Нью-Йорке\" кажется) ведущие говорили о том, как готовили камбалу. Мол, с сахаром, как положено? Да, отвечает, с сахаром.

Поделитесь рецептом - это как, с сахаром?????

Заранее благодарен.
21.04.2006 11:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!

ЁрШ™ (МосквА): Привет всем!
подскажите как каптить рыбу!
Карася.окуня,судака,леша,щуку-какая из перечисленных рыб больше подходит для капчения!Smile
Зарание спасибо!
30.04.2006 21:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
HomeSpirit (Киев)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому: Всем

pike-as (Воскресенск): Коллеги по увлечению!
Откликнитесь на предложение одноклубника.
Мне нужны рецепты приготовления рыбы опробованные на практике, а не из книжек, для ежемесячной публикации в рыболовной страничке.
Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство будет сохранено. Желательна фотография блюда или автора максимально возможного размера, которые можно вывешивать на нашем рыболовном сайте или присылать на мой эл. ящик.
Интернетовскую версию газеты подскажу где увидеть.
Спасибо В.И.Полоцкому за его рецепт судака.
Со временем начинание может вылиться в конкурс с призами - нужно только обдумать его форму.

Завтра будет рецепт сома запеченого в духовке, фотки есть.
14.06.2007 22:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
voron (Москва)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Раньше был повар по профессии, теперь остался повар по призванию... блюд знаю очень много! особенно с морскими деликатесами. если надо какой рецептик к рыбе - обращайтесь! помогу чем смогу!!!
26.06.2007 19:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Maverick (Рязань)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА

>Кто-нибудь пришлите пожалуйста чертеж простенькой коптильни
31.07.2007 23:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Посторонний В. (Сургут)




отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!

Доброго времени суток!
Может быть не совсем по теме вопрос, но...
Обращаюсь к владельцам титановых котелков. Народ, поделитесь опытом (впечатлениями) использования. Хотелось бы услышать ответы по существу вопроса. Я уже посетил несколько форумов, на которых обсуждалась туристическая посуда, но толковых отзывов об использовании титановых котелков не прочёл. Начитался всякой ерунды, голова кругом…; на одном из форумов начали было разговор о котелках, но в конце-концов вспомнили и Ленина, и Сталина, и люминий и чугуний, а про титановые котелки – ни слова, за исключением того, что этот предмет обихода очень дорогой.
Да, ценник впечатляет, но это не главный недостаток титанового котелка. На одном из форумов знатоки сказали (сами не проверяли, а пользовались слухами), что от нагрева титановый котелок становится хрупким, что варево в нём очень долго не закипает, а если закипает, то кипит неактивно. С другой стороны, есть данные, что титановая посуда самая долговечная и служит при активном использовании 20 – 30 лет.
Обращаюсь к тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуется титановой посудой, подтвердите или опровергните всё, что о ней говорится негативного.
Ответ можно прислать на мой почтовый ящик.
11.08.2007 20:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
muhovyaz (теткино)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Братцы, подскажите блюдо из головля в виде которого он хоть как то лезет в глотку. СПАСИБО.
26.08.2007 10:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  >
Всего:50, показано 10, начиная с 41 Всего страниц: 5

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100



Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:42f1612054b520cebe4a4a2d45a63953. Integrated troubleshooting engine v1.0