Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Serega: Тоже не так давно увлекся фридером. Спининг оснащаю корушкой и тремя крючками- один поверх кормушки, на отводе и два ниже кармушки на коромысле.
И что, поводки не путаются между собой и кормушкой!?! Да не может такого быть. Даже при использовании в НАСТОЯЩЕМ фидере одного поводка, часто, после извлечения снасти из воды, приходится распутывать "мелкие неприятности"
>у меня также оснащена одна кормушка...нижние поводки не путаются между собой...я сделал их короче...а вот поводок над кормушкой закручивается за основную леску...я бы не сказал что это неприятность
>у меня также оснащена одна кормушка...нижние поводки не путаются между собой...я сделал их короче...а вот поводок над кормушкой закручивается за основную леску...я бы не сказал что это неприятность
Будб любезен объяснить мне, для чего ты ставишь поводок над кормушкой? Ведь ловля донкой или фидером и предполагает нахождение крючка с насадкой на дне или в непосредственной близости от дна. А твой верхний поводок даже не попадает в кормовой след от кормушки!!!
Сейчас тему смотрят: ,
Страница 4
Пред. 10
<
1234
>
Всего:33, показано 3, начиная с 31 Всего страниц: 4
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.