Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Ящик для зимней рыбалки "Зубарь">Сколько рыболовов, столько и мнений. Ящик для зимней рыбалки "Зубарь"Поэтому и ящиков тоже прорва. Сам я люблю практичные вещи и именно такими пользуюсь. Ящик для зимней рыбалки "Elite PRO"
Удачи Всем, и правильного выбора. Ящик - дело тонкое, прислушиваться нужно к себе прежде всего.
Да и не настолько мы богаты, что бы покупать плохие вещи.
>А у меня из пенопласта сам воял из упаковочного (пресованный).Весу в нём 450гр и служит мне верой и правдой с 90х годов.Может просто постораться и сделать -дешевле не бывает.
Смирнов Денис Юрьевич: >Мужики! подскажите как бы смастерить Ящик! чтоб прочный был легкий и вместительный! хожу по магазинам никак подходящего не найду!
Из морозилки от холодильников старых...
Они из аллюминия, если руки есть - крышку приделать довольно просто...
Harris: Кость, прочнее и легче, чем в магазинах человек хочет. Здесь только титан рулить будет
1 Титан найти еще надо...
2 Обрабатывать его замудохаешься...
3 Варить надо...
4 цена выскочить могет как "чугунный мост"...
5 как не упирайся, а разница в весе (с морозилкой) при одинаковом литраже 7-15%...
> Какой пенопласт, какой люминий.. У пингвинов работа сидячая. Я знаю одного человека, у него из 12мм фанеры. Чудо а не ящик. К нему бы ещё лыжи небольшие в комплект . А с титановый вместе с удочками и поллитрой стызят.
Кот: > Какой пенопласт, какой люминий.. У пингвинов работа сидячая. Я знаю одного человека, у него из 12мм фанеры. Чудо а не ящик. К нему бы ещё лыжи небольшие в комплект . А с титановый вместе с удочками и поллитрой стызят.
ПрЕкольные ясчеки делают АПИКО ФИШ,в нете есть фотки! Маленькие и большие два вида,разных цветов.
Цена гуманная маленький 700 р бальшой 1000 р.
Я большой взял,супер внутри куча полезных лоточков и всяких штучек .
>Я смастырил себе из пенопластовой упаковки приборов плотный толщиной 10-15мм весит всего400гр.Пенопласт сажал на реечный каркас в работе он у меня уже20 лет.За это время только перекрашивал.
MUSS: >От тоски по льду сегодня ящик купил....и три балансира....Тоска заела основательно, по льду побродить хочется...
Ужо столько времени прошло, все тоскуешь
Что касается ящиков, то у меня от Апико-Фиш, пластмассовый, большой.
Таскаю его мало поэтому и устраивает.
Наверное для ходовой рыбалки (окунь) все же великоват.....
Я вот тоже прикупил пенопластовый. Чем плох - в палатке сидеть - высоко чересчур, а на бок положишь - сидишь на нём, как на мине - того и гляди, провалится под тобой
Сейчас тему смотрят: ,
Страница 3
Пред. 25
<
123
>
Всего:73, показано 23, начиная с 51 Всего страниц: 3
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.